Tanguy Michel.
« Ouverture avec Sébastien Renard »
in Thuriès gastronomie magazine, 351 (09/2023), p.58-69.
Titre : | Ouverture avec Sébastien Renard |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (351, 09/2023) |
Article en page(s) : | p.58-69 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec le chef cuisinier Sébastien Renard au restaurant Maison Renard à Béthune : son parcours en gastronomie après son BTS, ses démarches pour ouvrir son restaurant, son souhait de valoriser sa région et ses équipes. Recettes culinaires : Feuille à feuille de daurade, vinaigrette d'agrumes, crème de laitue / Turbot sauvage, fumet de poisson, gelée à la camomille, flan de petits-pois / Volaille de Licques, jus de volaille aux algues, croustade de rattes, condiment aux algues et miso, tuiles d'algues, fleurs de pommes de terre confites / Fraises de Cédric de Meurillon, biscuit baba, sirop d'imbibage, gel au vinaigre de sureau, voile de fraise, glace au sureau, crémeux fraise. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023092015581400610 |