Delamarre Louise.
« Le retour de l'amertume »
in Thuriès gastronomie magazine, 351 (09/2023), p.56-57.
| Titre : | Le retour de l'amertume |
| Auteurs : | Louise Delamarre |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (351, 09/2023) |
| Article en page(s) : | p.56-57 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Spiritueux |
| Résumé : | Présentation des alcools avec amertume : la tendance des amers, bitters et autres amaro de retour dans la mixologie et dans la cuisine ; Select Aperitivo, Aperol, Campari, Amaro montenegro, Cynar, bitter des Basques, Salers gentiane, Artonic bitter. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023092015581400608 |

