Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Delamarre Louise. « Le retour de l'amertume » in Thuriès gastronomie magazine, 351 (09/2023), p.56-57.

Le retour de l'amertume
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le retour de l'amertume
Auteurs : Louise Delamarre
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (351, 09/2023)
Article en page(s) : p.56-57
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Spiritueux

Résumé : Présentation des alcools avec amertume : la tendance des amers, bitters et autres amaro de retour dans la mixologie et dans la cuisine ; Select Aperitivo, Aperol, Campari, Amaro montenegro, Cynar, bitter des Basques, Salers gentiane, Artonic bitter.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023092015581400608
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site