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Tanguy Michel. « A la table d'Antoine Bergeron » in Thuriès gastronomie magazine, 351 (09/2023), p.44-55.

A la table d'Antoine Bergeron
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Titre : A la table d'Antoine Bergeron
Auteurs : Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (351, 09/2023)
Article en page(s) : p.44-55
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Rencontre avec Antoine Bergeron, chef étoilé au restaurant La Source à Saint-Galmier : ses expériences en gastronomie, sa relation avec les producteurs locaux, l'importance du pain même au dessert. Encadré : Aymeric Chatel, maraîcher à Saint-Bonnet-Les-Oules. Recettes culinaires : Pain de truite croustillant, épinards curry / Cristivomer d'Archiane, purée de chou-fleur et gratin, siphon béchamel / Pigeon d'Urfé, palets de pommes de terre, purée de café, grattons de cuisse / Fraises d'Aymeri comme une tartine pain, sablés et crème au beurre, confit de fraises, coulis fraises aneth.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023092015581400606
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