Boistard Sylvie.
« Les bienfaits de la poire »
in Sciences et avenir (1949), 919 (09/2023), p.74-75.
Titre : | Les bienfaits de la poire |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (919, 09/2023) |
Article en page(s) : | p.74-75 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] poire (fruit) [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la poire : un fruit modérément consommé en France ; le taux de sucre ; les différents apports ; le risque d'allergie. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le mode de consommation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023100611304900176 |