« Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir »
in L'Hôtellerie (Paris), 3808 (29/09/2023), p.21.
Titre : | Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023) |
Article en page(s) : | p.21 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] conserve alimentaire [UNESCO] intoxication |
Résumé : | Fiche pratique concernant le bacille du botulisme (clostridium botulinum) et les risques d'intoxication des conserves artisanales : caractéristiques du botulisme et ses conséquences, la réglementation concernant la fabrication de conserves artisanales. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023101609120600338 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |