Lemoine Nadine.
« CuisinonsPlusBio : »
in L'Hôtellerie (Paris), 3808 (29/09/2023), p.8.
Titre : | CuisinonsPlusBio : |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023) |
Article en page(s) : | p.8 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment biologique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Le point au sujet de la Campagne CuisinonsPlusBio cofinancée par l'Union Européenne pour motiver les professionnels de restauration à inclure plus d'aliments biologiques : la réussite de chefs cuisiniers engagés dans des initiatives de transition alimentaire ; témoignages et outils pédagogiques disponibles sur la plateforme CuisinonsPlusBIo. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023101609120600334 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |