Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lemoine Nadine. « CuisinonsPlusBio : » in L'Hôtellerie (Paris), 3808 (29/09/2023), p.8.

CuisinonsPlusBio :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : CuisinonsPlusBio :
Auteurs : Nadine Lemoine
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023)
Article en page(s) : p.8
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aliment biologique

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Le point au sujet de la Campagne CuisinonsPlusBio cofinancée par l'Union Européenne pour motiver les professionnels de restauration à inclure plus d'aliments biologiques : la réussite de chefs cuisiniers engagés dans des initiatives de transition alimentaire ; témoignages et outils pédagogiques disponibles sur la plateforme CuisinonsPlusBIo.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023101609120600334

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36618PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site