Carrere Romy.
« Artisans militants de qualité, la nouvelle signature du Collège culinaire de France »
in L'Hôtellerie (Paris), 3808 (29/09/2023), p.7.
Titre : | Artisans militants de qualité, la nouvelle signature du Collège culinaire de France |
Auteurs : | Romy Carrere |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023) |
Article en page(s) : | p.7 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Artisanat [UNESCO] démarche de qualité [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation des rencontres du collectif Collège culinaire de France en octobre 2022 à Paris autour de la démarche de qualité de l'artisanat en gastronomie : son rôle dans la préservation et promotion de l'artisanat de qualité dans la gastronomie française, 150 artisans rassemblés, la transmission du savoir faire culinaire, un laboratoire sur le modèle économique de la qualité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023101609120600332 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |