Eveillard Anne.
« Chaînes hôtelières : le bon choix pour un établissement ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3808 (29/09/2023), p.2-4.
Titre : | Chaînes hôtelières : le bon choix pour un établissement ? |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3808, 29/09/2023) |
Article en page(s) : | p.2-4 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chaîne hôtelière |
Résumé : | Le point au sujet des chaînes hôtelières intégrées ou volontaires : le choix selon le profil et leurs critères de sélection, exemple de Relais et Châteaux, BandB hotels, Logis Hôtels, Ibis styles ; tableau des avantages et inconvénients de ces chaînes, leur coût d'affiliation, le nombre de départs et les raisons ; conseils de Mark Watkins, fondateur et directeur associé du cabinet Coach Omnium ; témoignages d'adhérents. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023101609120600328 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36618 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |