« Contrôler sa performance en restauration : cinq indicateurs élémentaires »
in L'Hôtellerie (Paris), 3807 (15/09/2023), p.54.
Titre : | Contrôler sa performance en restauration : cinq indicateurs élémentaires |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023) |
Article en page(s) : | p.54 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] rentabilité de l'entreprise [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique de gestion concernant la performance en restauration : le tableau de bord à mettre à jour, cinq indicateurs qui permettent d'avoir une vision à court terme de la rentabilité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023092913504800720 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36583 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |