Brissart Violaine.
« L'IA, future révolution dans la restauration ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3807 (15/09/2023), p.36-37.
Titre : | L'IA, future révolution dans la restauration ? |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] Intelligence artificielle |
Résumé : | Le point concernant le potentiel de l'intelligence artificielle (IA) dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : réduire le gaspillage alimentaire, personnalisation de l'expérience par les systèmes qui dopent les ventes, le commerce par les robots vocaux, l'aide de Chatgpt. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023092913504800712 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36583 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |