Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brissart Violaine. « Comment consommer les produits aquatiques de façon responsable ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3807 (15/09/2023), p.32-33.

Comment consommer les produits aquatiques de façon responsable ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Comment consommer les produits aquatiques de façon responsable ?
Auteurs : Violaine Brissart
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3807, 15/09/2023)
Article en page(s) : p.32-33
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit de la mer

Résumé : Conseils pour bien choisir ses produits de la mer : identifier les espèces et la provenance, la saisonnalité, les techniques de pêche employées, réduire la consommation, diversifier les espèces de poissons, privilégier les mollusques, favoriser le local, choisir les labels, limiter les produits issus de l'agriculture.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023092913504800708

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36583PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site