Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Yves Sciama, Auteur |Enquête sur les tests de qualité du fonctionnement et du poids énergétique et environnemental des appareils électroménagers en Europe : études menées, exemples de tests et de procédures hors de la réalité quotidienne, les surplus de consommation[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |Etude des plaques vitrocéramiques à lampe halogène, à foyer radiant et à induction : caractéristiques techniques, fonctionnement, avantages et inconvénients, conseils pratiques pour bien choisir son mode de cuisson et de chauffage des aliments.![]()
texte imprimé
Etude des appareils GEM de la famille de la cuisson : appareils à gaz, plaques de cuissonà foyer fonte, vitrocéramique et induction, fours traditionnels, vapeur et micro-ondes

