Boistard Sylvie.
« Les modes de cuisson sur le gril »
in Sciences et avenir (1949), 917-918 (07/2023), p.106-107.
| Titre : | Les modes de cuisson sur le gril |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (917-918, 07/2023) |
| Article en page(s) : | p.106-107 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisson |
| Résumé : | Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023083116304000778 |

