Détail de l'auteur
Auteur Audrey Cosson |
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Audrey Cosson, Auteur |Recettes à base de légumes verts de saison : Gratin de brocoli à la crème et au lard ; Houmous de petits pois et focaccia grillée ; Minestrone printanier ; Quiche au chou cima di rapa, aux anchois et à la ricotta ; Oeufs cocotte aux asperges et [...]Article : texte imprimé
Léa Delpont, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur |Présentation de l'ail noir, un aliment originaire du Japon : sa culture, son histoire et son utilisation en cuisine, une production artisanale. Recettes : Risotto shitakés et à l'ail noir ; Salade de betterave, fenouil et feta, vinaigrette à l'a[...]Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur |Présentation de la mozzarella di bufala Campana, un fromage à la texture fondante : son histoire. Recettes : Carpaccio de courgettes, mozzarella di bufala et pesto ; Figues poêlées, mozzarella di bufala et crumble aux noix ; Rôti de veau à la mo[...]Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur |Recettes simples et rapides pour l'été : Taboulé de légumes croquants ; Tapenade d'olives de Kalamata ; Pissaladières aux oignons rouges ; Calamars grillés, salicorne et basilic ; Aubergines fondantes, ricotta sèche et noisettes ; Rôti de porc a[...]Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes de conserves : Ketchup maison aux tomates et aux pêches ; Vinaigre d'estragon ; Aubergines confites au thym ; Sauce aux prunes ; Poivrons grillés à l'huile d'olive ; Prunes au sirop et à la cannelle ; Pickles de coings aux épices ; Pick[...]Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Présentation du poisson de mer, la limande sole. Recettes : Limande-sole au four gratinée à l'orange ; Limande-sole meunière et fondue de poireaux.Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |Recettes culinaires : Houmous et guacamole ; Salade de haricots borlotti au chorizo ; Tourte de pommes de terre au Cantal ; Boulettes de veau à la sauce ; Crumble de poires et figues ; Fondant au chocolat et au caramel au beurre salé.Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Recettes de saison d'automne : Petites focaccias aux olives et pignons de pin ; Billes de mozzarella marinées au citron confit et romarin ; Truites au vin blanc, au raisin et aux petits oignons ; Poulet farci aux figues, quetches rôties au porto[...]Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes de saison d'automne : Salade de lentilles, aubergine rôtie et stilton ; Carpaccio de figues, burrata et tomates séchées ; Saumon confit à l'huile d'olive aux herbes, purée de poivrons ; Légumes rôtis au paprika, pois chiches et féta ; M[...]Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |Sélection de recettes rapides pour un pique-nique : Poulet grillé à l'ail et au citron, petites asperges ; Salade d'Orecchiette au brocoli et à la ricotta ; Rôti de veau froid, roulé au jambon cru et à la sauge ; Salade d'aubergine au miel et à [...]Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Emanuela Cino, Photographe |Recettes d'artichaut poivrade : Artichauts poivrade à l'huile et aux graines de fenouil ; Salade caesar aux artichauts poivrade crus ; Artichauts fondants en papillote ; Fusilli aux artichauts et à la saucisse au fenouil. Accords mets et vins.Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Présentation de la bonite, poisson de la famille des thons. Recettes : Tartare de bonite au gingembre, mangue et feuilles de shiso ; Bonite au four à l’aneth, salade de légumes de printemps.Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes culinaires végétariennes expliquées en images : Taboulé de chou-fleur et céleri ; Arancini au safran et gorgonzola.Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Présentation de la sauce barbecue HP, originaire d'Angleterre. Recettes : Oeuf en brioche ; Magret de canard à la sauce HP, fenouil et romarin.Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |Présentation et usage en gastronomie de la cébette, variété d'oignon. Recettes : Salade de pommes de terre aux cébettes, sauce au yaourt ; Spaetzle maison à l'ail, aux cébettes et à l'emmenthal.