Rigon Célia.
« Baptiste Renouard : les gens se déplacent pour le menu végétarien »
in L'Hôtellerie (Paris), 3802 (07/07/2023), p.9.
Titre : | Baptiste Renouard : les gens se déplacent pour le menu végétarien |
Auteurs : | Célia Rigon |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3802, 07/07/2023) |
Article en page(s) : | p.9 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] régime végétarien |
Résumé : | Présentation de la proposition de menu végétarien de Baptiste Renouard, chef étoilé du restaurant Ochre à Rueil Malmaison : sa créativité et inspirations autour du végétal pour inciter les clients à tester. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023090615024701134 |