Rigon Célia.
« Baptiste Renouard : les gens se déplacent pour le menu végétarien »
in L'Hôtellerie (Paris), 3802 (07/07/2023), p.9.
| Titre : | Baptiste Renouard : les gens se déplacent pour le menu végétarien |
| Auteurs : | Célia Rigon |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3802, 07/07/2023) |
| Article en page(s) : | p.9 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] régime végétarien |
| Résumé : | Présentation de la proposition de menu végétarien de Baptiste Renouard, chef étoilé du restaurant Ochre à Rueil Malmaison : sa créativité et inspirations autour du végétal pour inciter les clients à tester. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023090615024701134 |

