Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Etienne Leroy »
in Thuriès gastronomie magazine, 350 (06/2023), p.72-81.
| Titre : | L'album du pâtissier, Etienne Leroy |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023) |
| Article en page(s) : | p.72-81 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] pâtissier |
| Résumé : | Rencontre avec Etienne Leroy, chef pâtissier de la Maison Lenôtre à Paris : son parcours scolaire, ses expériences en apprentissage, son intérêt pour les concours, son activité au sein de la maison Lenôtre, ses objectifs. Album Photo. Recette culinaire sucrée : abricot et thym citron, pain de Gênes amaretto, croustillant duja amandes, confit d'abricots, compotée d'abricots, crème légère mascarpone au thym citron. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023082118504501112 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36416 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

