Tanguy Michel.
« Ouverture avec Ricardo Silva et Thierry Marx »
in Thuriès gastronomie magazine, 350 (06/2023), p.58-69.
| Titre : | Ouverture avec Ricardo Silva et Thierry Marx |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023) |
| Article en page(s) : | p.58-69 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec Ricardo Silva, chef du restaurant Onor à Paris : ses expériences en gastronomie, sa collaboration avec Thierry Marx, son style de cuisine et ses exigences pour les produits. Encadré : entretien avec Thierry Marx. Recettes culinaires : pétale de daurade, agrumes et bouillon dashi, condiment citron vert, marinade oeufs de truite / Lieu jaune farce fine persillée, sauce marinière, purée de fenouil, navets kabu, poudre d'herbes potagères / Selle d'agneau, pulpe de carottes, pâte de citron amère, laque au gingembre, mix d'épices, oignons grelots en pickles, purée d'herbes / Fraise rhubarbe, pain de Gênes, crème clous de girofle, rhubarbe pochée, glace au yaourt 20%. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023082118504501110 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36416 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

