Tanguy Michel.
« A la table de Guillaume Foucault »
in Thuriès gastronomie magazine, 350 (06/2023), p.44-55.
| Titre : | A la table de Guillaume Foucault |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023) |
| Article en page(s) : | p.44-55 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec Guillaume Foucault, chef du domaine de Grand Chaume à Chaumont sur Loire : son parcours en gastronomie, son arrivée dans le restaurant, sa relation avec le terroir et sa passion pour les fruitiers. Encadré : témoignage de Chantal Colleu-Dumond directrice du domaine de Chaumont sur Loire. Recettes culinaires : pomme de rose, gardon en sauce / Caboussas d'oignons, ail des ours et truite fario du moulin / Pigeon de Racan, céleri, condiment olive noire, abattis et poire de curé tapée / Baba au miel de coriandre, glace à l'huître, voile au vinaigre de poire de carésy. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023082118504501106 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36416 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

