Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées, Sébastien Bras »
in Thuriès gastronomie magazine, 350 (06/2023), p.20-31.
| Titre : | Carnet de recettes salées, Sébastien Bras |
| Auteurs : | Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023) |
| Article en page(s) : | p.20-31 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec Sébastien Bras chef à la Maison Bras Le Suquet à Laguiole : ses expériences en gastronomie, sa collaboration avec son père au restaurant et la transmission, les inspirations de son jardin, son refus de la troisième étoile. Recettes culinaires : de Florent, asperges vertes relevées de garum acidulé et pain grillé, herbes de lagardelle des fossés / De notre jardin, les pois en lassi au gaillet, effiloché de pastre, huile de ciboule et valériane grecque / Des contreforts du Larzac, filet d'omble chevalier poêlé au beurre de carotte, chou-rave de port d'Agrès, feuille et boutons d'ail des ours / Sud Aveyron, carré de brebis marqué à la grillade, ail frais confit et cèbes de Lézignan au safran aveyronnais, bulbilles et feuilles fraîches d'ail des ours / |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023082118504501102 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36416 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

