Boistard Sylvie.
« Le bio, encore de bonnes raisons de l'adopter »
in Sciences et avenir (1949), 916 (06/2023), p.74-75.
| Titre : | Le bio, encore de bonnes raisons de l'adopter |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (916, 06/2023) |
| Article en page(s) : | p.74-75 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment biologique [UNESCO] Santé |
| Résumé : | Le point sur les avantages des aliments biologiques pour la santé : le constat d'une baisse de consommation dans ce secteur en 2023 ; les apports des végétaux, du lait et de la viande bio ; des bienfaits à confirmer par des études fiables. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les additifs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023082118504500252 |

