« Business plan : estimer la masse salariale d'un hôtel bureau »
in L'Hôtellerie (Paris), 3801 (23/06/2023), p.21.
Titre : | Business plan : estimer la masse salariale d'un hôtel bureau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3801, 23/06/2023) |
Article en page(s) : | p.21 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] coût salarial [UNESCO] création d'entreprise [UNESCO] hôtel |
Résumé : | Fiche pratique concernant le calcul de la masse salariale et du coût salarial lors d'une création d'entreprise d'un hôtel bureau : les différentes catégories de personnel et le ratio en fonction du nombre d'employés et de chambres, évaluation des besoins en personnel et des charges de personnel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023082118504500540 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36482 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |