« Accords mets et vins, les principes fondamentaux »
in L'Hôtellerie (Paris), 3801 (23/06/2023), p.12-13.
Titre : | Accords mets et vins, les principes fondamentaux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3801, 23/06/2023) |
Article en page(s) : | p.12-13 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Explications concernant les accords mets-vin : l'utilité des accords, les critères à prendre en compte, la quantité de vin nécessaire pour accompagner le repas, exemple de menu dégustation avec des vins du sud. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023082118504500532 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36482 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |