« Les chaînes de restauration : état des lieux et tendances »
in L'Hôtellerie (Paris), 3801 (23/06/2023), p.6.
Titre : | Les chaînes de restauration : état des lieux et tendances |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3801, 23/06/2023) |
Article en page(s) : | p.6 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Le point concernant les évolutions majeures dans les chaînes de restauration, statistiques et tendances analysées par Food Service Vision. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023082118504500530 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36482 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |