Eveillard Anne.
« Quand la démarche RSE devient un axe de communication »
in L'Hôtellerie (Paris), 3800 (09/06/2023), p.26-27.
Titre : | Quand la démarche RSE devient un axe de communication |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3800, 09/06/2023) |
Article en page(s) : | p.26-27 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] RSE (responsabilité sociétale des entreprises) [UNESCO] Stratégie de la communication |
Résumé : | Petit guide concernant la stratégie de communication à adopter pour faire connaître son engagement en RSE (responsabilité sociétale des entreprises) : les avantages de l'implication dans la RSE pour une entreprise de l'hôtellerie-restauration, cibler ses points forts d'engagement, communiquer sur les réseaux sociaux, utiliser la signalétique visible dans l'établissement |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023082118504500348 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |