Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Eveillard Anne. « Quand la démarche RSE devient un axe de communication » in L'Hôtellerie (Paris), 3800 (09/06/2023), p.26-27.

Quand la démarche RSE devient un axe de communication
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Quand la démarche RSE devient un axe de communication
Auteurs : Anne Eveillard
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3800, 09/06/2023)
Article en page(s) : p.26-27
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] RSE (responsabilité sociétale des entreprises)

[UNESCO] Stratégie de la communication

Résumé : Petit guide concernant la stratégie de communication à adopter pour faire connaître son engagement en RSE (responsabilité sociétale des entreprises) : les avantages de l'implication dans la RSE pour une entreprise de l'hôtellerie-restauration, cibler ses points forts d'engagement, communiquer sur les réseaux sociaux, utiliser la signalétique visible dans l'établissement
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023082118504500348

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36418PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site