Brissart Violaine.
« Emballages et vaisselle : quels matériaux privilégier ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3800 (09/06/2023), p.24-25.
Titre : | Emballages et vaisselle : quels matériaux privilégier ? |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3800, 09/06/2023) |
Article en page(s) : | p.24-25 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] technique de conditionnement |
Résumé : | Conseils pour choisir les bons emballages en restauration afin de respecter la santé des clients et l'environnement : les matériaux néfastes et les conséquences sur la santé, la question des différents plastiques et substituts, le verre et l'inox sûrs pour la santé mais énergivores dans leur recyclage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023082118504500346 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |