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Le Bouquin Laurence. « Alternatives végétales à la viande : comment les intégrer dans le menu ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3800 (09/06/2023), p.22.

Alternatives végétales à la viande : comment les intégrer dans le menu ?
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Titre : Alternatives végétales à la viande : comment les intégrer dans le menu ?
Auteurs : Laurence Le Bouquin
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3800, 09/06/2023)
Article en page(s) : p.22
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] protéine végétale

Résumé : Le point au sujet des protéines végétales remplaçant la viande selon les recommandations du Plan national nutrition santé (PNNS) pour réduire la consommation et compenser l'apport nécessaire de protéines par des légumineuses.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023082118504500344

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36418PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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