Le Bouquin Laurence.
« Alternatives végétales à la viande : comment les intégrer dans le menu ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3800 (09/06/2023), p.22.
Titre : | Alternatives végétales à la viande : comment les intégrer dans le menu ? |
Auteurs : | Laurence Le Bouquin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3800, 09/06/2023) |
Article en page(s) : | p.22 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] protéine végétale |
Résumé : | Le point au sujet des protéines végétales remplaçant la viande selon les recommandations du Plan national nutrition santé (PNNS) pour réduire la consommation et compenser l'apport nécessaire de protéines par des légumineuses. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023082118504500344 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |