Carbillet Pascale.
« Gérer la période de prise des congés payés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3800 (09/06/2023), p.18-19.
Titre : | Gérer la période de prise des congés payés |
Auteurs : | Pascale Carbillet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3800, 09/06/2023) |
Article en page(s) : | p.18-19 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] congé payé [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Fiche juridique au sujet des congés payés dans l'hôtellerie-restauration : les dates des congés, l'utilisation dès l'embauche, les règles fixées par le code du travail, le fractionnement, les jours supplémentaires pour fractionnement, le moment pour informer le salarié ou l'employeur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023082118504500342 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |