Pont François.
« Food court, le nouvel eldorado des restaurateurs ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3800 (09/06/2023), p.14-15.
Titre : | Food court, le nouvel eldorado des restaurateurs ? |
Auteurs : | François Pont |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3800, 09/06/2023) |
Article en page(s) : | p.14-15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Le point au sujet d'une nouvelle tendance de restauration rapide, les aires de restauration et halles gourmandes : des offres groupées d'échoppes de bouche et de restaurants rapides, le food court dont le concept consiste à faire ses courses et déguster de bons produits, un pourcentage du chiffre d'affaires cédé à l'entreprise qui gère la halle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023082118504500340 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |