Garnier Thibaut.
« Un produit, trois recettes : la Charlotte »
in Thuriès gastronomie magazine, 349 (05/2023), p.92-93.
Titre : | Un produit, trois recettes : la Charlotte |
Auteurs : | Thibaut Garnier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (349, 05/2023) |
Article en page(s) : | p.92-93 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] dessert [UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'entremets La Charlotte par Thibaut Garnier pâtissier indépendant et créateur de contenus en ligne : origine et évolution de ce dessert toujours tendance et sans cuisson. Recettes culinaires sucrées : charlotte aux pomelos de Corse, biscuit cuillère, crémeux pomelos, bavaroise aux baies de Timut / Charlotte au chocolat et au foin, biscuit madeleine chocolat, mousse chocolat, Charlotte aux fraises, compotée de fraises, mousse crème fraîche. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023052320510501408 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |