Tanguy Michel.
« L'album de la cheffe pâtissière : Hasnaâ Ferreira »
in Thuriès gastronomie magazine, 349 (05/2023), p.72-81.
Titre : | L'album de la cheffe pâtissière : Hasnaâ Ferreira |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (349, 05/2023) |
Article en page(s) : | p.72-81 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] pâtissier |
Résumé : | Dossier au sujet de la cheffe pâtissière et chocolatière, Hasnaâ Ferreira, sa passion pour le travail du chocolat à Bordeaux : son enfance au Maroc et son parcours, sa reconversion dans l'art du chocolat, ses recherches pour travailler la fève de cacao et produire son propre cacao, le choix de produits équitables, les gammes de produits dans la boutique. Album photo. Recette culinaire des cookies bean to bar. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023052320510501404 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |