Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « L'album de la cheffe pâtissière : Hasnaâ Ferreira » in Thuriès gastronomie magazine, 349 (05/2023), p.72-81.

L'album de la cheffe pâtissière : Hasnaâ Ferreira
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album de la cheffe pâtissière : Hasnaâ Ferreira
Auteurs : Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (349, 05/2023)
Article en page(s) : p.72-81
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] pâtissier

Résumé : Dossier au sujet de la cheffe pâtissière et chocolatière, Hasnaâ Ferreira, sa passion pour le travail du chocolat à Bordeaux : son enfance au Maroc et son parcours, sa reconversion dans l'art du chocolat, ses recherches pour travailler la fève de cacao et produire son propre cacao, le choix de produits équitables, les gammes de produits dans la boutique. Album photo. Recette culinaire des cookies bean to bar.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023052320510501404

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36266PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site