Lamy Alexianne.
« Ouverture avec Cristina et Pierre Chomet »
in Thuriès gastronomie magazine, 349 (05/2023), p.58-69.
Titre : | Ouverture avec Cristina et Pierre Chomet |
Auteurs : | Alexianne Lamy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (349, 05/2023) |
Article en page(s) : | p.58-69 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Cristina et Pierre Chomet à l'occasion de l'ouverture de leur restaurant Ambos proche du Sénat à Paris : leur parcours en gastronomie, leur participation à Top Chef, l'inspiration de la cuisine vénézuélienne et leurs voyages pour une cuisine sans frontières, l'organisation du travail en couple, leur clientèle variée. Recettes culinaires : arepas, pain au maïs, avocado fumé / Pad Thaï, tartare de crevettes, gel tamarin, condiment de cacahuètes, tuiles de nouilles de riz, émulsion Pad Thaï / Skrei, foie gras poêlé, purée de radis daïkon, condiment grué cacao, pickles de daïkon / chocolat, tagète, tuiles grué de cacao, crémeux chocolat, crumble caco, glace tamarin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023052320510501402 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |