Tanguy Michel.
« A la table de Baptiste Denieul »
in Thuriès gastronomie magazine, 349 (05/2023), p.44-55.
Titre : | A la table de Baptiste Denieul |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (349, 05/2023) |
Article en page(s) : | p.44-55 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec Baptiste Denieul chef étoilé au restaurant Maison Tiegezh à Guer : sa première étoile, les produits du potager, la création de l'hôtel, ses projets. Encadré : Hélène Deniaud, la culture des herbes et fleurs comestibles. Recettes culinaires : asperge blanche au raifort, jaune d'oeuf croustillant au levain et vinaigrette celtique / Thé breton infusé aux champignons d'ici et caviar royal, sablé friable, duxelle de champignons / Homard breton flambé au whisky, croustillant de noix, crudo de radis et sabayon beurre noisette, crumble de noix / Douceur à la vanille de JB, glace vanille, crème diplomate, meringue sarrasin, caramel beurre salé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023052320510501398 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |