Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées Thibaut Ruggeri »
in Thuriès gastronomie magazine, 349 (05/2023), p.20-31.
Titre : | Carnet de recettes salées Thibaut Ruggeri |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (349, 05/2023) |
Article en page(s) : | p.20-31 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec Thibaut Ruggeri, chef étoilé à Fontevraud Le Restaurant : les étapes marquantes de son parcours en gastronomie, son expérience du concours le Bocuse d'or, son intérêt et ses recherches pour les changements de Lune dans la cuisine. Recettes culinaires : gravlax de boeuf, neige estragon / Canard Garum, purée de patates douces, vinaigrette Garum, palets de patate douce snackés / Champignon de Paris, sabayon café, tuiles champignons, royale de champignons fumée, vinaigrette au moût de raisin / Maquereau mariné, purée d'ail, rouille, soupe de poisson, condiment pamplemousse, purée et tuiles de fenouil / |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023052320510501394 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |