Tanguy Michel.
« L'album du chef, Jacques Chibois »
in Thuriès gastronomie magazine, 349 (05/2023), p.6-15.
Titre : | L'album du chef, Jacques Chibois |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (349, 05/2023) |
Article en page(s) : | p.6-15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier concernant le chef Jacques Dibois du restaurant la Bastide Saint-Antoine à Grasse et son parcours en gastronomie : son enfance à Limoges, son apprentissage et sa rencontre avec Michel Guérard et Jean Delaveyne, la création de son propre domaine à Grasse, ses inspirations culinaires à base d'huile d'olive, ses activités de consultant. Album photo. Recette culinaire : côtelettes d'agneau des Alpes de Haute-Provence, condiment d'échalote et romarin, panilles croustillantes et coeur de sucrine croquante. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023052320510501392 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |