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Brissart Violaine. « Comment réduire son empreinte carbone ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3799 (26/05/2023), p.9.

Comment réduire son empreinte carbone ?
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Titre : Comment réduire son empreinte carbone ?
Auteurs : Violaine Brissart
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3799, 26/05/2023)
Article en page(s) : p.9
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] empreinte carbone

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] transition écologique

Résumé : Conseils pour calculer son empreinte carbone pour une transition écologique en hôtellerie-restauration : faire face aux exigences de la clientèle et des lois en matière d'impact sur l'environnement, l'évaluation de l'empreinte carbone avec des critères de plus en plus exigeants qui permettent de mesurer les émissions de CO2 directes et indirectes, outils et pistes (eau, déchets, énergie, cuisine, sensibiliser les clients) pour réduire l'impact environnemental.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023062818111100060

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36327PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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