Lemoine Nadine.
« A quoi sert le Resto-Score ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3799 (26/05/2023), p.8.
Titre : | A quoi sert le Resto-Score ? |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3799, 26/05/2023) |
Article en page(s) : | p.8 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] empreinte écologique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Explications concernant le fonctionnement d'un nouvel outil de la société Ecotable, Resto-Score, à destination des entreprises de restauration qui souhaitent mesurer l'impact environnemental de l'établissement et améliorer les pratiques de développement durable : évaluation des activités à impact selon 150 points, marges de progression et attribution d'un score de pratiques de développement durable et d'écoresponsabilité en restauration. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023062818111100058 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |