« Pratiques durables dans les hôtels et restaurants »
in L'Hôtellerie (Paris), 3799 (26/05/2023), p.4.
Titre : | Pratiques durables dans les hôtels et restaurants |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3799, 26/05/2023) |
Article en page(s) : | p.4 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Résultats d'une enquête par Opinion Way qui révèle la volonté des Français d'avoir des informations sur les pratiques de développement durable dans l'hôtellerie et la restauration : les pratiques de voyage, le souhait des Français de pouvoir se repérer avec des labels. Encadré : les séjours et pratiques de consommation des jeunes des 18-24 ans. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023062818111100054 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |