Eveillard Anne.
« Hôtellerie et transmission : des histoires de famille »
in L'Hôtellerie (Paris), 3798 (13/05/2023), p.30-32.
Titre : | Hôtellerie et transmission : des histoires de famille |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3798, 13/05/2023) |
Article en page(s) : | p.30-32 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] transmission d'entreprise |
Résumé : | Rencontre avec les héritiers et patrons de groupes hôteliers, leurs témoignages sur les avantages et inconvénients de la transmission familiale, les projets : François Baly de l'Hôtel de la Diligence à Obernai ; Celia Cornu de la Compagnie hôtelière de Bagatelle ; Christophe Madoré à la tête de la société Bretonne Couedic Madoré Holding et sa filiale Brit Hotel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023053117512300606 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36305 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |