Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La viande à un tournant de son histoire » in Néorestauration, 632 (09/2024), p.28-38.

La viande à un tournant de son histoire
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La viande à un tournant de son histoire (2024)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (632, 09/2024)
Article en page(s) : p.28-38
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Percée du flexitarisme, envolée des prix, budgets des ménages en baisse, injonctions écoresponsables, la viande subit de plein fouet les contradictions d'un consommateur français toujours très friand de viande rouge et de volaille de qualité.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37466PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site