« Sociétés de restauration »
in Restauration collective, 315 (04/2019), p.34-41.
Titre : | Sociétés de restauration (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (315, 04/2019) |
Article en page(s) : | p.34-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Dans un contexte très concurrentiel, les sociétés de restauration cherchent à maintenir leur cap tout en répondant aux multiples sollicitations des collectivités et entreprises clientes, des convives en attente de choix et de sur mesure, aux nouvelles contraintes réglementaires, aux préoccupations et tendances sociétales, restauration durable et digitalisation en tête. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1646 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |