« Valoriser son offre boissons : la créativité pour seul mot d'ordre »
in Industrie Hôtelière, 761 (05/2024), p.44-46.
Titre : | Valoriser son offre boissons : la créativité pour seul mot d'ordre (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Industrie Hôtelière (761, 05/2024) |
Article en page(s) : | p.44-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson [UNESCO] débit de boisson |
Résumé : | Dynamiser ses ventes de boissons en milieu hôtelier n'est pas une mince affaire. Les hôtels doivent redoubler de créativité pour distinguer leur offre et encourager une consommation au sein même de leur structure. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37291 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |