« La tournée des patrons : Aix-en- Provence : Douceur de vivre »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 277 (06/2024), p.20-25.
| Titre : | La tournée des patrons : Aix-en- Provence : Douceur de vivre (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (277, 06/2024) |
| Article en page(s) : | p.20-25 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aix-en-Provence [UNESCO] restaurant |
| Résumé : | Une scène culinaire animée par le goût des choses simples et les bons plats régionaux. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37279 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

