« Le sans-alcool s'attable »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 276 (05/2024), p.26-29.
Titre : | Le sans-alcool s'attable (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (276, 05/2024) |
Article en page(s) : | p.26-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boisson non alcoolisée |
Résumé : | L'harmonie entre les plats et les boissons est une composante essentielle de l'expérience gastronomique. Traditionnellement centrée autour du vin, elle fait face à une nouvelle tendance : les accords mets et boissons sans alcool. A tel point que de nombreux chefs prestigieux commencent à s'y intéresser. De quoi attirer un nouveau public et s'ouvrir à un nouveau champ des possibles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37207 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |