« Les restaurants végétaux au menu »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 276 (05/2024), p.17-19.
Titre : | Les restaurants végétaux au menu (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (276, 05/2024) |
Article en page(s) : | p.17-19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] production végétale |
Résumé : | Avec une forte augmentation du marché végétal en France depuis plusieurs années, l'interdiction d'appeler des produits sans viande "steack"ou "nuggets" a été prononcée par le gouvernement en février. Depuis, le conseil d'Etat a décidé de suspendre le décret. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37207 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |