« Les restaurants végétaux au menu »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 276 (05/2024), p.17-19.
| Titre : | Les restaurants végétaux au menu (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (276, 05/2024) |
| Article en page(s) : | p.17-19 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] production végétale |
| Résumé : | Avec une forte augmentation du marché végétal en France depuis plusieurs années, l'interdiction d'appeler des produits sans viande "steack"ou "nuggets" a été prononcée par le gouvernement en février. Depuis, le conseil d'Etat a décidé de suspendre le décret. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37207 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

