Hacquemand Corinne.
Connaissance des denrées et des boissons : Etape par étape.
Delagrave, 2024, 335 p.
Titre : | Connaissance des denrées et des boissons : Etape par étape |
Auteurs : | Corinne Hacquemand, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2024 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-11058-5 |
Format : | 335 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | L'essentiel des connaissances concernant les boissons et les produits en restauration. Cet ouvrage s'adresse aux différentes classes du cycle de formation menant au BTS MHR, aux 1ère et Terminale STHR et classes de mise à niveau. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37135 | 641.3 HAC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
37137 | 642.2 HAC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |