Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Hacquemand Corinne. Connaissance des denrées et des boissons : Etape par étape. Delagrave, 2024, 335 p.

Connaissance des denrées et des boissons
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Connaissance des denrées et des boissons : Etape par étape
Auteurs : Corinne Hacquemand, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2024
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-206-11058-5
Format : 335 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : L'essentiel des connaissances concernant les boissons et les produits en restauration. Cet ouvrage s'adresse aux différentes classes du cycle de formation menant au BTS MHR, aux 1ère et Terminale STHR et classes de mise à niveau.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37135641.3 HACLivreCDICDI- rdcDisponible
37137642.2 HACLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site