« Faire fleurir ses assiettes »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 273 (02/2024), p.36-39.
| Titre : | Faire fleurir ses assiettes (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (273, 02/2024) |
| Article en page(s) : | p.36-39 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fleur (botanique) |
| Résumé : | Elles égayent les assiettes des restaurants et les verres à cocktail. Elles apportent du goût, de la couleur et une touche de nature à la cuisine. Les fleurs, devenues presque incontournables dans la gastronomie, doivent être sélectionnées avec soin et cultivées localement. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |

