Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Vins blancs sucrés : En quête de qualité » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 273 (02/2024), p.24-28.

Vins blancs sucrés
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Vins blancs sucrés : En quête de qualité (2024)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (273, 02/2024)
Article en page(s) : p.24-28
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] type de vin

[UNESCO] Vin

Résumé : Alors que la production et la consommation des blancs moelleux et liquoreux demeurent minimes en France, cela pourrait changer. En effet, quand la plupart des cuvées ont gagné en qualité, certains vignerons se sont adaptés en proposant des vins moins sucrés et plus équilibrés. D'autres se sont diversifiés à travers les blancs secs, qui jouent le rôle de locomotive.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site