« Les bouillons parisiens font de la résistance »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 273 (02/2024), p.18-23.
| Titre : | Les bouillons parisiens font de la résistance (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (273, 02/2024) |
| Article en page(s) : | p.18-23 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restaurant |
| Résumé : | La tournée des patrons : établissements typiquement parisiens, les bouillons étaient près de 200 à nourrir la capitale au XIXe siècle. Après une période de désuétude et de fermetures, le XXIe siècle a marqué le grand retour, avec toujours la même recette : un service rapide et une addition peu élevée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |

