Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Les bouillons essaiment en région » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 273 (02/2024), p.14-17.

Les bouillons essaiment en région
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les bouillons essaiment en région (2024)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (273, 02/2024)
Article en page(s) : p.14-17
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restaurant

Résumé : De la cuisine authentique et des prix bas, voilà la recette principale de ces établissements nés à Paris au XIXe siècle. Ils sortent désormais de la capitale et ouvrent progressivement dans les villes de province. Une réussite et une rentabilité fondées sur un cercle vertueux, alliant forte fréquentation et prix bas.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site