« Les bouillons essaiment en région »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 273 (02/2024), p.14-17.
| Titre : | Les bouillons essaiment en région (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (273, 02/2024) |
| Article en page(s) : | p.14-17 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restaurant |
| Résumé : | De la cuisine authentique et des prix bas, voilà la recette principale de ces établissements nés à Paris au XIXe siècle. Ils sortent désormais de la capitale et ouvrent progressivement dans les villes de province. Une réussite et une rentabilité fondées sur un cercle vertueux, alliant forte fréquentation et prix bas. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |

