Kerairia Mehdiya.
Habibi : Recettes du Maghreb.
Webedia books, 2023, 248 p.
Disponible sur : <http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9782381840598/unimarc_utf-8>, consulté le :
Titre : | Habibi : Recettes du Maghreb |
Auteurs : | Mehdiya Kerairia, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Webedia books, 2023 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-38184-059-8 |
Format : | 248 p / 27 cm |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine (activité domestique) [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : |
La cuisine du Maghreb est une cuisine du cœur, généreuse et familiale. Elle est synonyme de partage et de convivialité. C'est une cuisine savoureuse et colorée, un véritable moment de ravissement et d'émerveillement pour les yeux et les papilles. Avec ses 80 recettes, Mehdiya Kerairia vous invite à la découverte de son histoire, de ses origines et de ses influences culinaires maghrébines. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9782381840598/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37002 | 641.59 MAG | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 20/02/2025 |